宝妈们,女宝宝你们都用什么纸尿裤比较好?我一直给他用帮宝适这一个牌子的纸尿裤,但是为什么隔没一个星期半个月就来一次红屁屁,这跟纸尿裤有没有关系?

其他答案
天气热的时候孩子就是容易红屁股,所以你要选择透气性比较好纸尿裤,比如说你可以选择妙妙宝贝的。
可以给宝宝选择好奇铂金装纸尿裤很不错呀,我家宝宝一直都在用,宝宝怎么动都可以,而且也不会出现漏尿的情况,吸收效果很好。