是美素佳儿的孕妇奶粉好还是美赞臣的好?各位宝妈给个意见吧,昨晚看超市里都是900克的美素佳儿205元,美赞臣189元,是不是贵的就好啊?

其他答案
其实你在选择奶粉的时候,就应该要选择那种价格实惠的,基本上不超过300块钱的就可以了。
现在的奶粉品牌都是有很多的。其实也不是贵的就好。那得看宝宝比较喜欢上哪个品牌的奶粉了。
感觉还是美素佳儿妈妈奶粉会更好一点,它只长胎不长肉,能满足孕妈妈的整个孕期营养需求。
美赞臣和美素佳儿金装奶粉,我宝宝都有吃过。感觉都比较甜,泡出来奶粉差不多
我在怀孕期间喝的是美素佳儿的孕妇奶粉,含有叶酸和多种膳食纤维的感觉口味是比较清淡的,你可以试一下,只要自己喜欢的就好。