宝宝一直母乳,现在奶水不够了,想给宝宝加奶粉,发现宝宝喝牛羊奶粉都过敏,嘴巴旁边起红疹,一会就下去了,怎么办,喝鲜牛奶兑水也过敏,以后一直都不能喝牛奶吗

其他答案
宝宝对蛋白质过敏的话这个也是一种常见的病,你可以给宝宝喝专门的这种奶粉的,直到宝宝好了之后
小宝宝都是需要有一个适应的过程,自己慢慢的让宝宝习惯接受,对于宝宝的生长发育也能起到一定的帮助作用,没有必要纠结太多,把自己注意放松心情就好。
纯母乳的话,你现在就应该给多喝点下奶的汤,纯母乳的宝宝很难接受奶粉的,你可以试一下,只要他能接受那就没有问题。
您的这种情况考虑宝宝对蛋白分子过敏,可以采取更换奶粉的方法,现在有很多的奶粉都是水解蛋白奶粉,小蛋白分子,容易消化吸收。