怀孕初期吃什么叶酸好?

其他答案
怀孕之后的话我吃的都是普通的叶酸,这个只要是正规厂家出厂的就可以,按照说明去吃。
你可以选择斯利安,或者是爱乐维,应该都挺不错的呀。整个备孕期间还有怀孕前三个月都是需要补充叶酸,还有维生素的,可以帮助受孕,可以预防婴儿有出生缺陷的问题。
一般就是直接去实体店里面购买,相对来说就是斯利安就是质量比较有保障,对于自己的身体来说也是比较容易接受的,后期可以多了解一下。
怀孕初期可以吃斯利安的叶酸片,每天早上空腹吃一片药吸收效果是最好的,平时也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也可以喝点孕妈奶粉来补充营养。