宝宝吓着了怎么办?有什么好方法!

其他答案
小孩子受到惊吓,这个是属于很正常的,孩子一旦受到惊吓的原因,可能是属于肠道不消化的原因的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,重口味的食物尽量还是少吃吃,这种恢复的可能性比较高一些的也没有关系
宝宝被吓到之后就会经常的出现一些无理由的哭闹或者是发烧,这个时候如果没有出现发烧,多给他想安抚就好,慢慢的都会有所好转。
宝宝吓着了可以等夜里宝宝睡着后多叫他名字,家里有老人的话可以问问老人家怎么处理!