产后脱发是什么原因造成的呢?ScalpX防脱青春水可以解决吗?

其他答案
产后脱发是因为体质虚弱所引起的,建议加强营养就可以了,平时也要多休息,保持营养的冲突摄入,不要用其它还有化学成分或者药物功能的产品。
特别是产后五六个月左右脱发特别厉害,这个可能是但孩子压力各方面都比较大,都有原因的。
生了宝宝以后脱发主要是贫血引起的,只要吃点补血的药物和食物都会缓解的。