怎么办?有没有宝妈顺产时候有霉菌和B球链球菌的?这样顺产是不是会感染到宝宝,哪位宝妈告诉我一下,我准备御货了呢,好担心。

其他答案
这样子肯定会容易造成宝宝感染的,所以一定要及时治疗的,自己也要多注意一下卫生的。
如果是有炎症的情况下,建议你还是不要顺产的,如果你这个时候顺产的话,应该是比较容易引起宝宝感染的情况,最好要多注意一下比较好一点,或者你可以先把身体治疗好了之后再顺产。