婴儿米粉哪种好?就是四个月以上的婴儿!推荐一下,宝妈们!

其他答案
可以给宝宝选择爷爷的农场米粉,里面含有的铁物质比较丰富,而且容易消化吸收。
有很多牌子都很好的,你也可以试一试爷爷的农场这一款营养米粉。主要是它的性价比高,吃的人蛮多。像这一款含有11种维生素以及4种微量元素,营养也是很丰富的,可以满足人体的营养需求,这个是没什么问题
可以选择亨氏的米粉,还不错的,宝宝吃了也是很有营养的,或者爷爷的农场米粉也挺好的