昨天去医院做的输卵管造影,结果左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通而不畅,怎么办,

其他答案
像这种状况的话,肯定是需要去疏通嘛,毕竟都说你都已经堵塞了,肯定要去疏通了
像这种的话,你就根据医生给你的治疗方案去治疗一下就可以了,治疗好之后怀孕的话是非常简单的了
你好,我感觉像这种情况出现了通话不畅的现象,这个很正常的呀,一旦出现了通而不畅,这个肯定会导致不孕不育的,可以进行腹腔镜手术治疗的方式的