今天是排卵后7天,排卵试纸测的测的有浅红的第二道,刚过排卵日的那两天第二道都基本上看不到了,体温也持续上升了,什么时候可以用早早孕试纸能测出来啊?

其他答案
一般建议同房后8-11天就可以抽血检查孕酮和hcg值的增长情况确认是否怀孕了的,排卵期前后同房受孕几率比较大的
你可以选择在同房7~10天以后要找到一些措施帮测试一下,这样的话就能测出来了。
你可以再进个七八天之后用早早孕试纸测试一下看看,这时候基本上都是可以测试到了的