我是母乳跟奶粉搭配喂养选择的是国产奶粉宝宝第一口就是吃的奶粉因为母乳不足进入了混合喂养不知道怎么了宝宝开始排斥奶粉喜欢母乳可是又没有母乳怎么办

其他答案
你可以多追奶,既然你是不是没有奶的那种情况,可以多喝一些汤汤水水的。
最好是采取纯母乳喂养,如果没有母乳或者是不够吃的话,可以添加配方奶粉的,不管是进口的还是国产的,适合孩子的就是最好的。
出现这种情况,你可以多喝一些下奶的汤汤水水。比如猪蹄花生汤,排骨通草汤,这个下奶效果是最好的。