如何开发宝宝的智力?

其他答案
可以给宝宝补充一些DHA,对宝宝的大脑发育都是比较有好处的,也可以做一些益智的游戏。
可以在怀孕过程中就做一些胎教,宝宝出生以后经常和他玩耍,有很多早教益智的东西都可以使用。
后期适当的给宝宝补充一些有营养的食物,对于宝宝的生长发育来说也能够起到一定的帮助,自己可以后期可以了解一下。
在宝宝不同的时期做好早教,就可以对宝宝的发育起到非常关键的的作用。
要开发宝宝的智力,平时一定要给他保证充足的营养,还可以给他补充一些dha。