我怀孕15周,最近肚子总是隐隐疼痛,我的工作可能比较紧张,坐的时间比较长,请问需要请假回家休息吗?

其他答案
怀孕的时候随着肚子增大,身体也会不舒服。工作可以调节一下,避免让自己太劳累。
怀孕15周了肚子感觉到隐隐疼痛,最好还是休息一下,不要太紧张。
孕期如果肚子隐隐作疼,需要去医院检查一下,必须要卧床休息,不要过分劳累。
每做上一段时间就稍微站起来舒展一下身体,这样比较好,能请假最好。