宝宝43天了,在月子里就拉稀,粘稠状,有时候有点奶瓣,放屁还带点粑粑,肚子里咕噜噜的响,睡觉时,手舞足蹈的,发慌的感觉,哼哼唧唧的,脸憋通红,怎么回事?

其他答案
拉肚子了就给宝宝吃点妈咪爱,至于你说的手舞足蹈,哼哼唧唧,脸憋的通红,这些症状,这个阶段宝宝都会,大一点才会慢慢好
这个时间段的小宝宝,他每天的大便七八次都还是在正常范围之内的,如果宝宝拉奶瓣应该是消化不好导致的,你应该减少他喝奶的量,给他吃点益生菌调理一下。