怀双胎从孕囊能看出男孩女孩吗?怀的是单卵双胎还是双卵双胎怎样才能知道?

其他答案
因为医生根据不同的角度截图,形状就会不一样的,所以不能拿这个来判断宝宝的性别。
如果是双胞胎的话,你去医院做产检的时候,医生给你进行B超检查就可以检查出来了,建议你最好是按时去医院做产检,就可以知道胎儿的身体发育情况。
通过孕囊来判断男女这个说法不准确也没有科学依据的,不过怀孕三个月以后宝宝成型了,到时候直接去医院做B超就能查出来的。