宝宝十个月被暖瓶烫伤,在医院治疗十天后回家发现伤口发白。用了偏方后结痂太厚加上孩子好动有点裂口流脓水,现在挺纠结的不知道用那种方法好了?

其他答案
其实有很多偏方都是不正确的,如果宝宝有什么情况,还是要及时的到医院去。
那这种情况还是得去医院处理一下呀,否则如果感染了以后会更麻烦的,最好不要用什么土办法。
10个月的宝宝出现这种情况,最好带他去医院看看吧。不要乱用那些偏方呀。有些偏方不靠谱。