宝宝大便特别干怎么办?

其他答案
宝宝的大便特别干。这个是上火所导致的,如果是奶粉喂养的话,容易出现上火的情况,要给他多喝点水。
宝宝大便特别干是因为上火了或者是消化不良,平时的话一定要多给宝宝吃一些新鲜的蔬菜和水果,不可以让他吃干的东西。饮食方面的话,你也需要注意多煲一些骨头汤来喝。
宝宝大便干燥应该是水分摄入不足的表现,可以给宝宝适当的多喝点水来帮助软化一下大便了。
那就是有一些便秘啊,你要给宝宝多吃水果,然后多喝水才可以呀!
那就多吃点儿水果蔬菜呀,比如红心儿火龙果儿呀,地瓜呀,猕猴桃啊,这些都是有缓解便秘的情况了。