同房的时候戴杜蕾斯了,这次不想让怀孕,过了十几天月经期了,大姨妈来的第一天多,第二天没了,是不是月经不调还是怀孕?

其他答案
你还没有想要怀孕的话,就需要做好安全措施的,使用避孕套的话,就可以防止你出现怀孕,不过月经不规律的话,你可以去医院检查一下,让医生帮你开药调理好身体。
这个应该是月经不调,如果怀孕的话,一般是不会有这样的情况,可以先观察一下。
如果你自己不能够确定的情况下,就要到医院做一下检查比较好一些。