我家宝宝十四个月,先是发烧,检查发现喉咙有溃疡,用了一天地塞米松和赖安匹林,后三天用头孢和炎虎宁,停药后一直腹泻,现在拉三天了?请问怎么回事?谢谢

其他答案
你说的这种情况有可能是疱疹性咽峡炎,这个时候肯定要治疗的,还有就是要注射抗生素进行消炎,不然孩子会造成并发症。
这个应该是使用药物导致的,可以给他吃一些思密达,治疗拉肚子效果都是比较好的。
建议你要给宝宝测量一下体温,如果是发低烧的话,你要给他物理降温就可以了。
宝宝如果是发低烧的话,建议你要给他物理降温,如果是发高烧的话,就要给他用点退烧药才可以的。