一个月宝宝轻微感冒怎么办啊躺下就鼻塞抱起就好点

其他答案
宝宝出现了轻微感冒,是由于宝宝身体免疫力比较弱引起的,建议你最好是给他喝一些生姜水,生姜水可以帮助身体去除寒气,就可以促使他的感冒恢复了。
如果说只是轻微的感冒的话,你可以打一盆温热的水给宝宝洗个热水澡,出点汗就会好。
一个月的宝宝感冒可以给他多喂母乳喝点儿水。鼻子里面有鼻涕要及时用吸鼻器吸出来。
一个月的宝宝轻微感冒,宝妈可以用毛巾热敷,也可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好啦。
如果新生儿宝宝轻微感冒的话,可以给他多喝点温开水的,不严重的话不需要吃药的,过几天感冒症状就会缓解的。