29号来例假第一天,4号5号同房,会怀孕吗?

其他答案
你没有做好安全措施的话,当然是有机会能够怀孕的,建议你暂时没有打算要宝宝的话,就需要做好安全措施,如果打算要宝宝的话,可以尽量选择在排卵期间同房。
很有可能啊,这时候已经进入排卵期了,如果排卵早的话那就很容易怀孕的,所以如果没想好的话一定要做好避孕。
根据这个计算,你的排卵期应该是在每月的15号左右的,所以说在4号5号左右同房肯定不会怀孕的,月经过后的一周时间都是安全期的。