我怀孕18周了,叶酸检查说是高风险,她说让每天吃0.8毫克的叶酸吃到生,请问复合维生素含0.4毫克的叶酸可以和金斯利安0.4毫克的叶酸同服吗?

其他答案
你好当然是可以去的,这个可以预防神经管畸形降低出生缺陷,饮食要求吃的搭配均衡营养一些的。那这种情况的话,就是每天要吃的,两个里面吃一个都是可以的,这个应该是不受影响的。
一般的不可以一起看一下他的含量了,叶酸的话只吃一种普通的就可以了,到时候医生也会建议你的,最好是产检的时候让医生给开一下。