刘主任您好 我宝宝今天已经第七天了 我是小三阳肝功能正常 DNA三次方 之前跟您咨询过的 我是顺产 从第一天十点多内检就少量出血 然后宫口开的也比较慢 一直出血 直到第二天下午两点

补充描述:刘主任您好 我宝宝今天已经第七天了 我是小三阳肝功能正常 DNA三次方 之前跟您咨询过的 我是顺产 从第一天十点多内检就少量出血 然后宫口开的也比较慢 一直出血 直到第二天下午两点多生前半小时羊水才破了 分娩过程太长会不会感染胎儿 很担心

最佳答案