月经完了三天了,什么时候开始测排卵呢?谢谢啦亲们,详细一点,谢谢啦

其他答案
月经过完第3天的时候,你可以再过4天的时候就可以开始测排卵了,这个时候差不多就是排卵期了哦。
你好,一般月经已经玩了三天,可以测试一下排卵的,基本上的话就是下一次月经来临之前14天就是排卵日,排卵日前5后4天是排卵期,月经结束一周左右测
大概月经结束后第9天是属于排卵期的,在那个时候同房比较容易怀孕的。