烦死了,自从你二次人流以来,感觉什么都不对一样的,同房也没什么意思,同完后白带还有点血剂,烦死了,又不知道是哪个鬼地方出问题了,做女人真是累死了

其他答案
你好,总是出现了不对劲的现象,这个很正常的,一旦出现了不对劲的原因还是很多的,你先去医院里做检查,可以看看自己身体有没有恢复到正常体
可能是因为做流产的时候没有护理好,出现有妇科疾病,应该及时到医院去检查一下的。