月经前几天有褐色分泌物,但是又不是月经,是月经来前的暗示吗?

其他答案
现在应该就是属于孕酮值偏低导致的,所以说现在可以单独的去添加一下这个孕酮片。
这种情况有可能是要来月经的,建议你要观察一下,应该是正常的,大多数人物来月经之前都是会出现一点褐色的分泌物,不过这个应该是跟个人的体质有一定的关系。
这有可能是已经怀孕了,但是出现了先兆流产的现象,所以说你还是去医院问一下医生吧!