女人排卵期是什么时候

其他答案
在月经走后的后三天到7天的排卵期,可以在这个时间内同房来提高怀孕的几率的。
一般就是月经干净以后你可以用排卵测试纸测试一下看看,每天晚上同一个时间测试会比较准确一点。我觉得你可以试一下。
一般都是月经结束,一个星期左右就会出现有排卵的症状,有的人在出现白带拉丝比较明显,这些现象,自己在这个阶段也可以选择多注意了解一下这些方面,对于自己来说几率更高一些。
在排卵期的过程当中,你就会发现白带分泌物的话可能会比平时更多,这个症状都是特别明显。