新生儿喝什么牌子的奶粉好?有在普陀妇幼保健院生的吗?医院有奶粉吗?

其他答案
新生儿可以喝雀巢的BEBA奶粉。这款奶粉更接近母乳,宝宝容易接受。
刚出生的孩子的话,一般也就是去母婴店里看看吧,然后问问周围的宝妈,看看你们那边一般都喝什么奶粉的比较多,然后你选择给他选一个小罐的奶粉就可以。
新生儿如果要母乳喂养的话是最好的,如果母乳不足,那么可以添加奶粉。医院是有奶粉的,而且医院也是提倡母乳喂养的。
其实新生儿的话就尽量给他选择美赞臣的,因为这一款的话价格要实惠一点,很多人都比较能够接受。