月经推迟14天试纸测试一条杠,有没有宝妈后面却测出怀孕?谢谢!

其他答案
这种情况应该是没有怀孕的,如果你自己不能够确定的情况下,或者你现在可以到医院抽血检查孕酮,因为这个时候如果检查孕酮的话,应该是可以看出来有没有怀孕了。
都这么长时间了,你也是可以直接先去做个hcg,这个指数大于29就可以确定是怀孕。
测试出来是一条杠,说明根本就没有怀孕,你也可以再等等吧,还有希望。