我23号来的月经,经期很正常,一般是28天,哪天是排卵期?什么时间同房容易怀孕

其他答案
在月经走红的后三天到7天就排卵期,可以在这个时间段同房来提高怀孕的几率。
像这个月经周期28天,我们就可以推测,基本上就是下一次月经来临之前14天就是排卵日的,排卵日前5后4天,这10天时间都是属于排卵期的,只能说这时候同房受孕的能力还是很强的呢
那这个时候的话周期还算是属于比较正常的,那么基本上就是在结束有5天左右吧,就是属于排卵期的时候。