有背奶的宝妈吗?我想问一下如果用储奶袋,母乳可以保存多久,晚上晚上喝储存的母乳的话,怎么弄,母乳可以一直放在温奶器里保温吗?会不会没有营养

其他答案
一般都是直接选择使用储奶袋,相对于来说更安全,自己在后期可以选择提前去了解一下这些方面,对于自己来说也能起到一定的帮助。
放在冰箱里冷藏只能保存一两天左右的,如果是放在冷冻里面可以保存两三个月吧,不过母乳还是新鲜的时候给孩子吃营养最好。
你最好是可以将多余的奶水及时的注意排空,应该是可以放在冰箱里面进行冷藏。