六个月多月的宝宝昨天体检医生说我家宝宝斜视,屈光不正说是要戴眼镜,可是宝宝才这么小我都不知道该怎么办了

其他答案
宝宝现在还小,其实不要太着急的,等到孩子大一点大部分都能自己矫正的,你也可以多带着孩子参加一些户外活动,不要让他长时间盯着某个地方。
你好,这种情况确实要戴眼镜纠正,一定要听医生的,不然越大越难纠正的哦。
这种情况建议你平时要给宝宝纠正一下,不要经常给他看太多的电视产品比较好。