月经过后第几天排卵?

其他答案
月经差不多也要半个月左右吧,每个人的情况是不一样的,你可以去医院让医生给你测试一下,或者是月经干净以后,开始用排卵测试纸测试。
一般月经过后一个星期可能会出现排卵,这个时候最好用排卵试纸测试一下,会比较准确一些。
其实这个都不一定具体,要看你的一个月经周期是多久,月经之后的一周左右是属于一个安全期,安全期之后就属于排卵期了,你可以通过排卵试纸的方式来测试一下