亲们。我想问你们。你们怀孕中间有用洗面奶。面膜这些么。还是要买专门的孕妇产品?还有有没有人知道什么祛疤产品可以孕妇用。我最近脸上缝了几针。

其他答案
如果是怀孕期间的话,这个你不要使用护肤品,你不要使用化妆品,因为这些东西多多少少对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较放心一些。
护肤面膜防晒都有用啊,只要不是孕妇禁用都可以,不放心你就买孕妇专用的
如果是怀孕期间的话,建议你不要用洗面奶,最好是等生了宝宝之后再用。