排卵期9号和15号这两天安排功课,具体没测哪天排卵,白带增多,有姨妈感,小腹下坠感,肚子饿时和吃饱胸口都不舒服,前天测白板,这两天还没测。怀孕机率高吗?

其他答案
这种情况应该是你现在测试的时间比较早,所以现在看不出来,建议你在同房时间之后再到医院抽血检查,孕酮比较准确一点,或者是月经期,过一个星期之后再测试一下,看看有没有怀孕。
有可能是怀孕了呀,你可以测试一下的,如果是白板,那就再等等。