产后十一个月了,第一次来月经的时候肚子不疼没什么反应,为什么第二次来月经腰疼肚子疼,小腹左侧一直疼什么原因呢?

其他答案
你现在就是多注意休息一下,估计就是太累了,所以才会这样,你平时照顾宝宝,如果休息不好的话,他来月经的时候就会累得比较厉害一点。
第1次来月经的时候,有的可能月经量会比较多,但是有的没什么异常反应,毕竟每个人的体质不同,月经期间可以喝点红糖水。
有的人来月经是会出现肚子疼的,可以喝一些红糖水,用热水敷一下肚子的。