孕酮低吃保胎灵胶囊和黄体酮胶囊能补充孕酮嘛?

其他答案
怀孕早期的时候,如果是有孕酮低的现象,你在这个时候是可以吃这两种药来补充孕酮的哦。
这两种都是补充孕酮的,也是可以保胎的,你现在怀孕多长时间了呀?怀孕以后如果第一的话,就应该让医生给你赶快开点药补充一下,现在不能乱走动了,也不能吃活血的食物。
怀孕初期的时候孕酮比较低,就需要吃保胎胶囊和黄体酮了,这样子的话就可以帮助你的身体补充孕酮,能够提高宝宝的稳定性,就不会容易出现流产。
应该是可以的,但是如果是孕酮偏低的情况下,应该是需要在医生的治疗再进行补充黄体酮才可以的,平时也要多注意卧床休息,不要太劳累了。