我家宝宝是单肾宝宝,防疫站说疫苗让打死苗。不让打活苗。现在乙脑和麻风疫苗都没打呢,姐妹们知道这种情况吗。可以去打吗?

其他答案
宝宝如果是有这种情况,这个时候最好还是听从医生的建议,一般都不会有什么太大的影响的,到时候再去复查一下。
这些情况你肯定是需要咨询一下医生的,等下做了检查之后才可以知道,毕竟宝宝是特殊情话,所以大部分的药物可能都会影响到孩子的,你要注意一下。
不怎么清楚的,最好技术的就是去医院的时候咨询医生的,防疫站里面的医生的话这个也是清楚的,按照他们说的就行了。