三胎刨腹产同时可以结扎吗?结扎好还是上环好。反正以后确定不要孩子了。

其他答案
我也是三开剖腹产,但是我没有结扎。然后我们家孩子现在两岁半了,我也没有上环。每个人的情况不一样吧,你一定要考虑清楚。
应该是可以的吧,这个时候你做手术的同学都可以一起结扎的,不过你也可以根据自己的身体状况或者是一些需求来决定,我觉得带环或者是结扎都是不太好的,可以选择戴套。
剖腹产以后的话最好是等到有结束了有半年左右吧,身体恢复的差不多了就可以开始去上环。