我想问怀孕前三个月,必须吃叶酸还有维生素吗,我就只吃叶酸,没吃维生素,叶酸都是怀孕50天了才吃,对宝宝有影响吗?

其他答案
怀孕期间吃叶酸是必须的。维生素的话可以选择吃也可以选择不吃。反正吃了更好。
怀孕以后就吃点叶酸就可以了,如果想要补充维生素的话,你就吃点金斯利安多维t,里面含有多种维生素含有叶酸。
一般怀孕前三个月到孕三个月每日补充叶酸400毫克呢,能够有效的预防先天的愚形儿,就是对神经管发育是有好处的,但是并不一定没有吃呢,就导致胎儿畸形。
这个肯定是需要补充叶酸的,在整个备孕期间还有怀孕前三个月都需要补充叶酸还有维生素,如果过了三个月就没有这个必要了,对宝宝是不会有什么影响的。
最好是能够吃一点维生素,再补充一点叶酸,这样可以帮助你有效的保胎
怀孕前三个月吃叶酸就行了,三个月后再吃汤臣的多种维生素片,按照这样就行了咯