宝宝拉绿屎,吃了妈咪爱跟蒙脱石散,贴了丁桂儿脐贴,这些管用吗

其他答案
宝宝出现了绿色的大便,那么你可以给他贴上丁桂儿小儿脐贴,平时也可以给他喝一些益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,就可以促进他的肠胃消化吸收能力增强。
宝宝的这种情况有可能是着凉的原因,也有可能是消化不良,这个时候可以给孩子服用益生菌来调理一下,也可以给孩子贴丁桂儿脐贴的。这些药物对消化不良也会有一定的缓解效果。
宝宝拉绿屎给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃就可以了,平时也要让宝宝多喝热水,注意保暖。
如果是凉着了,一般贴那个丁桂儿脐贴好用,如果是因为吃坏了东西贴那个也是没有什么用的,而且只要不拉稀,没有必要给他吃妈咪爱和蒙脱石散呀。