你好,我还有十几天来月经,月经周期不规律,这个月月经提前来的,我已经连续一周用秀兒的早孕试纸都测出l两道杠,可是用其他的早孕棒却一道杠,到底有没有怀孕?

其他答案
由于你的月经周期不太规律的话,也是有可能怀孕的,所以你现在也不要在家里盲目的猜想了,直接去医院抽血检查一下。
一般来说有两道杠的就是怀孕了的,鉴于您距离下次月经还有十几天,所以建议还是等月经过了再测会准确点。
可以使用晨尿看下要么试纸有问题要么操作不正确,实在不行去医院抽个血就知道
两条线的话这个就是怀孕的表现,这个还是选择去医院做个检查,看一下有没有怀孕。