宝宝晚上睡不好怎么办?

其他答案
宝宝还小的时候缺乏安全感,所以他就会容易出现频繁醒来的情况了,这个时候你可以轻轻的拍拍他的身体,跟他说说话,培养他的安全感。
你宝宝现在多大了?晚上是不是容易翻身呀?他只要不哭闹的话,那不需要担心,他现在就是躺着的时间久了多活动一下,好好的给他们注意保暖啊。
应该是宝宝哪里不舒服吧,你好好给他检查一下,而且晚上睡前一定要少吃东西呀。
宝宝晚上睡不好,这可能是因为宝宝小缺乏安全感,等宝宝大一点自然就好啦。