怀孕期间能用化妆品吗,用什么牌子好呢

其他答案
只要是正规合格的护肤品,化妆品都是可以使用的,也可以使用婴幼儿专用的或者是孕妇专用的化妆品护肤品。
你好,怀孕期间最好不要使用化妆品,里面含有大量化学成份,会影响宝宝健康,若是有需要,最好选择孕妇专用品牌。
怀孕期间最好还是不要用化妆品,化妆品都是含有一些化学成分的,这个对宝宝的生长发育是有影响的。
怀孕期间最好少用化妆品,如果要用的话,最好选择十月天使的呀。
总是用化妆品都是不好的,再好的护肤品都是有化学成分,怀孕期间还是少用比较好。