哺乳期妈妈吃什么下火还不影响孩子吃奶?有知道的宝妈吗?急!

其他答案
如果是温柔期间的话,建议你不要吃上火的东西,油腻的东西也要少吃一点,比较难消化的东西也不能吃。
哺乳期的妈妈上火了,饮食要清淡,可以喝点金银花或者鱼腥草熬的水,对奶水不会有影响。
天天多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,可以用金银花煮水喝那个下火的。
那就是多喝热水,可以放两年网或者蜂蜜,这个就有下火的作用,而且对孩子没有任何的影响。
可以熬点绿豆汤喝,但是不要喝太多啦,菊花茶也可以,都要适量。
哺乳期妈妈上火了,可以喝一点绿豆汤呀,这个清火效果挺好的,不会影响宝宝吃奶。别担心。
哺乳期间出现了上火的情况,你可以喝一些凉茶,比如说金银花水,菊花茶,罗汉果都是可以帮助你缓解身体上火的,平时最好是注意清淡饮食。