大家给宝宝测微量元素都几个月去测的,测一次多少钱啊,是抽的指头血吗?

其他答案
应该抽的是末梢血,等到宝宝6个月的时候,就可以检查一下的,然后一岁的时候也需要检查。
我的宝宝都是6个月的时候去检查微量元素的,那时候检查我的宝宝有点点,含铅量过高了,就是而且有点贫血。
一般情况下大概都是在宝宝六个月的时候我们这边的话一般都不检查了,你最好就是咨询一下医生。
宝宝还小,都不建议做这些检查的,都会伤害到孩子的身体,大概的费用是100左右。