备孕男的要吃叶酸吗?

其他答案
你好,期间作为男生的话,最好还是吃叶酸的,主要是由于这个叶酸可预防神经管畸形,降低出生缺陷概率,其实都是有一定的好处的,再就是。叶酸对于男生来说最大的一个作用就是提高精子的质量的,精子的活动率成活率都会得到一个提升的,所以针对于那种备孕期间的男士来说,最好还是吃三个月以上,调节一下精子的质量,身体好了再准备要小孩。
这个可以根据实际情况来决定的当然情况允许的话男方也是可以吃叶酸的这样子,对宝宝也比较好。
其实在备孕的过程当中的话,不管是男女都要吃这个叶酸的,这个是为了预防有胎儿神经系统畸形的。