排卵到现在差不多12天,前两天验孕纸上面是一深一浅,今天我特意又用了三个不同牌子的验孕纸加验孕棒又显示一深一浅,颜色比之前深,有可能怀孕?

其他答案
如果有两条杠都已经是怀孕了的,颜色比较浅应该是你怀孕的时间还太短。
这是怀孕了呀,只是日子还短,你可以过一周再测一次,这个时候要注意补充叶酸片了,能够预防胎儿神经管畸形的。
你最好还是过几天再检查看比较好,同一天,这个数据都是一样的。
是怀孕了,只是天数比较短而已,45天您可以做个B超看一下胎心和胎芽。
早孕试纸出现两杠,就有怀孕的可能的,你可以去医院确认一下就安心养胎