19号就8个月的宝宝能吃核桃吗,剁碎煮到稀饭里,急急急

其他答案
现在没有必要去给宝宝吃这种硬核的核桃,你可以把核桃打成细沫沫撒上去
8个月的宝宝,如果你把它搅拌碎了之后给宝宝吃是可以吃的呀,只是要注意不要给宝宝吃大的硬一点的核桃。
六个月的宝宝就可以添加辅食的,八个月可以吃核桃的,但是不要吃太硬的东西,煮熟吃可以的
如果是碎末应该是可以,主要是怕卡了宝宝的嗓子,导致呼吸不畅,甚至是窒息。