怀孕痔疮犯了怎么办?

其他答案
你好,现在有很多孕产妇专用痔疮膏,无刺激副作用也小,是可以使用的,不会对宝宝造成影响。
怀孕期间因为肠胃蠕动变慢,容易引起便秘,痔疮的现象,建议饮食清淡,多散步走动,多喝水,如果严重吃点益生菌。
孕期长痔疮可以用孕植按,京东有卖,这个消肿止疼效果都很不错的。
怀孕之后容易痔疮可以吃点火龙果,最主要的就是要预防出现便秘的。
你好,可以用太宁栓纳肛,保护一下直肠。注意吃点清淡饮食,不要出现便秘,最好还要补充点儿凝结芽孢杆菌活菌片,防止便秘,排便时不要太用力,防止腹压太大导致痔疮充血水肿,会很痛的。